Рецепты приготовления от Ивлева Константина Витальевича

Ивлев константин витальевич рецепты приготовления

Ивлев Константин Витальевич – известный шеф-повар, которого знают и уважают многие любители вкусной и здоровой еды. Он знает, как приготовить блюда, которые удовлетворят вкусы даже самых требовательных гурманов. В этой статье мы представим несколько его рецептов, которые вы сможете легко приготовить у себя дома.

Ивлев Константин Витальевич – это, прежде всего, профессионал своего дела. Он занимается кулинарией уже много лет, и его экспертиза на этом поле безгранична. Каждое его блюдо – это настоящее искусство, которое оценят все ценители красивых и вкусных блюд. Вся его кухня основана на природных и свежих продуктах, что делает его блюда не только вкусными, но и полезными для здоровья.

Наша статья содержит несколько рецептов, подобранных именно Ивлевым Константином Витальевичем, которые позволят вам приготовить вкусные блюда у себя дома. Легкие в приготовлении, они отлично подойдут для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и в кулинарии ценит свободу творчества. За дело!

Содержание

Рецепты от Ивлева Константина Витальевича

Борщ по-деревенски

Чтобы приготовить борщ по-деревенски от Ивлева Константина Витальевича, необходимо взять 400 граммов свеклы, 300 граммов картофеля, 200 граммов моркови и лука, 150 граммов капусты, 2 столовые ложки растительного масла и 3 литра кипятка.

Очистите, нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле. Залейте кипятком и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут. Добавьте квас и зелень, нарезанную мелко. Готовый борщ подавайте со сметаной.

Жаркое в горшочках

Из любой свежей мякоти можно готовить вкусное жаркое в горшочках по рецепту Ивлева Константина Витальевича.

Для этого нужно взять 500 граммов мяса, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 перца, 1 морковь.

Нарежьте мясо крупными кусками, смажьте их растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки. Нарежьте овощи тонкими кольцами, добавьте к мясу и тушите на небольшом огне в горшочках, прикрытых крышкой, около 40 минут. В последние 10 минут добавьте измельченный чеснок и нарезанный перец. Готовое жаркое подавайте на стол со свежей зеленью.

  • Рецепт помидорной запеканки. Константин Витальевич рекомендует для приготовления запеканки использовать 1 кг помидоров, 250 граммов творога, 100 граммов муки, 100 граммов сметаны и 3 яйца.
  • Как приготовить манную кашу. Для этого нужно взять 2 стакана молока, 4 столовые ложки манных хлопьев, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Разогрейте молоко, постепенно добавляйте манную крупу и готовьте на медленном огне, помешивая, пока каша не загустеет. Добавьте сахар и соль по вкусу.
Название блюда Количество ингредиентов Время приготовления
Борщ по-деревенски 9 60 минут
Жаркое в горшочках 5 50 минут
Помидорная запеканка 5 45 минут

Завтраки от Ивлева Константина Витальевича

Рецепты на каждый день

Завтрак – это важнейший прием пищи, который должен быть сытным и полезным. Ивлев Константин Витальевич предлагает несколько простых рецептов на каждый день, которые помогут вам начать день с энергией и бодростью.

  • Овсянка с ягодами. Варите овсяную кашу на воде, добавляйте свежие ягоды: вишню, чернику или малину. Полейте кашу молоком или йогуртом и посыпьте кунжутом. Получится сытный и вкусный завтрак, который долго сохранит чувство сытости.
  • Бутерброды с авокадо и яйцом. Нарежьте хлеб, обжарьте на сковороде яйцо-глазунью. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть. Сложите авокадо на хлеб, положите сверху яйцо-глазунью, нарежьте помидоры и добавьте их к бутерброду. Посыпьте зеленью и приправьте солью и перцем по вкусу. Готово!
  • Творожная запеканка. Смешайте творог, яйца, муку и мед (или сахар) в одной посуде. Вылейте эту массу в форму и поставьте запекаться в духовку на 30-40 минут. Подайте горячую запеканку со свежими ягодами или фруктами.

Выберите любой рецепт и готовьте на здоровье! Эти завтраки точно понравятся всей вашей семье.

Рецепты обедов

Обед – это важное и неотъемлемое блюдо в нашей жизни. Он позволяет быстро и вкусно зарядиться энергией на вторую половину дня. В этом разделе вы найдете рецепты обедов от Ивлева Константина Витальевича.

Куриный суп с лапшой

Ингредиенты:

  • курица – 300 г;
  • картофель – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • лапша – 50 г;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – 1,5 л.

Приготовление:

  1. Курицу вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Оставить для настояния.
  2. Очистить овощи, мелко нарезать. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить затем морковь и картофель.
  3. Недолго обжаривать овощи, после чего добавить нарезанную курицу и налить воду. Довести до кипения.
  4. Добавить лапшу и довести до готовности. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Этот суп – отличный выбор на обед. Быстро приготовить и очень вкусно!

Паста с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • спагетти – 200 г;
  • курица – 300 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • вода – 100 мл.

Приготовление:

  1. Курицу порезать на кусочки, обжарить на масле до золотистого цвета.
  2. Грибы мелко нарезать, добавить к курице и готовить вместе несколько минут.
  3. Добавить порезанный чеснок, соль, перец и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
  4. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности, смешать с соусом из курицы и грибов.

Паста с курицей и грибами – это отличный выбор для сытного обеда. Приготовьте и наслаждайтесь вкусом!

Рецепты ужинов от Ивлева Константина Витальевича

Курица в сливочном соусе с овощами

Для приготовления этого ужина вам понадобится куринное филе, морковь, цуккини, грибы, сливки, соль, перец и масло. Нарежьте курицу и овощи и обжарьте на сковороде вместе с грибами. Добавьте сливки и доведите до кипения. Подайте блюдо на стол и наслаждайтесь вкусом.

Лосось в соевом соусе с рисом

Этот ужин не только вкусный, но и полезный. Нарежьте лосось на порции и обжарьте на сковороде. Приготовьте соус из соевого соуса, кунжутного масла, меда и имбиря. Подавайте блюдо с рисом и украсьте петрушкой.

Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Этот ужин подойдет как основное блюдо или же как гарнир к мясу или рыбе. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде вместе с чесноком и петрушкой. Приправьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь вкусом.

  • Курица в сливочном соусе с овощами
  • Лосось в соевом соусе с рисом
  • Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Попробуйте эти рецепты и удивите своих близких вкусными ужинами, которые готовятся быстро и легко!

Рецепты десертов от Константина Ивлева

Шоколадный кекс с малиной

Десерт, который прекрасно подходит на завтрак или в качестве угощения на чай. Для приготовления вам понадобятся:

  • 150 грамм темного шоколада
  • 150 грамм масла
  • 150 грамм муки
  • 150 грамм сахара
  • 3 яйца
  • 250 грамм малины

Верхушку каждой ягодки малины нужно удалить, оставив лишь половину.

Растопите шоколад с маслом и спустя некоторое время добавьте сахар и яйца. После этого медленно всыпайте муку, постоянно помешивая.

Вылейте полученное тесто в форму, на дно которой предварительно выстелена бумага для выпечки. Разложите ягоды по всей поверхности и отправьте кекс в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Печенье “Овсяные лепешки”

Простое и вкусное печенье, которое можно приготовить на любой праздник. Используйте следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки
  • 100 грамм овсянки
  • 150 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Смешайте муку с овсянкой, содой и солью.

В другой емкости взбейте яйцо с сахаром и маслом до получения однородной массы.

Постепенно добавьте каждую порцию муки и добротно перемешайте тесто.

Сформируйте из него небольшие шарики, выложите их на противень с бумагой для выпечки и отправьте печенье в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Рецепты для вегетарианцев

Овощной рагу

Для приготовления овощного рагу, вам потребуется морковь, кабачки, перец, лук, чеснок. Нарежьте все овощи крупными кусками и обжарьте на растительном масле в кастрюле до мягкости. Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу, перемешайте. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами – очень простое, но вкусное блюдо. Сначала отварите фунчозу в крупной кастрюле (около 5-7 минут), а затем обжарьте на растительном масле лук, морковь и другие овощи. Добавьте отваренную фунчозу в сковороду, перемешайте и дожарьте на среднем огне минут 5. Подайте к столу, украсив зеленью.

Тыквенный суп

Для приготовления тыквенного супа вам понадобится тыква, лук, перец, картофель, морковь, грибы и зелень. Обжарьте лук, морковь, перец и грибы на растительном масле. Добавьте нарезанный кубиками картофель и кусочки тыквы. Залейте кипятком, доведите до кипения на среднем огне и варите под крышкой, пока все овощи не станут мягкими. Измельчите суп в блендере до однородной массы, подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

  • Совет: Для добавления белка можно использовать творог, яйца или бобовые
  • Совет: Также можно использовать орехи, семена и сухофрукты для придания оригинальности блюду

Гриль: приготовление блюд

Мясо на гриле

Для приготовления мяса на гриле лучше всего выбрать сочное и качественное мясо, например, бифштекс или куриные грудки. Не забудьте сбрызнуть маслом или маринадом перед приготовлением. Чтобы сохранить вкус и сочность, не переворачивайте мясо слишком часто. Готовое мясо подавайте на стол с соусом или свежими овощами.

Рыба на гриле

Гриль – отличное решение для любителей рыбных блюд. На гриле можно готовить как целые рыбы, так и самые разные филе. Не забудьте обработать рыбу маслом или маринадом и уложить на гриль кожей вниз. Готовую рыбу можно подавать с лимоном и зеленью или со специальным соусом.

Овощи на гриле

Гриль – отличное решение для вегетарианцев и любителей овощных блюд. На гриле можно готовить как отдельные овощи (кабачки, баклажаны, перцы и т.д.), так и салаты или закуски с овощами. Для того, чтобы овощи не пригорели и сохраняли цвет, можно сбрызнуть их маслом и часто переворачивать.

Фрукты на гриле

Гриль – не только для мяса и рыбы, на нем можно также готовить фрукты. Особенно хорошо на гриле получаются красные фрукты – персики, абрикосы, ананасы и т.д. Не забудьте удалить косточки и положить фрукты на гриль с головкой вниз. Готовые фрукты можно подавать с мятной или шоколадной глазурью.

Рецепты блюд из рыбы

Карп жареный

Для приготовления карпа жареного необходимо взять свежую рыбу, вымыть ее и нарезать на кусочки. Затем кусочки рыбы посыпать солью и перцем.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу, пока она не станет золотистого цвета. Подавать к столу горячим.

Салат из рыбы

Для приготовления салата из рыбы необходимо взять отварную рыбу и нарезать ее на маленькие кусочки. Затем добавить нарезанный зеленый лук, маринованные огурцы и мелко нарезанный укроп.

Для заправки салата смешать растительное масло, уксус, соль и перец и добавить к салату. После этого все хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы поставиться.

Суп из леща

Для приготовления супа из леща необходимо взять отварную рыбу и нарезать ее на небольшие кусочки. Затем нарезать картофель, лук и морковь и обжарить их на масле.

После этого добавить к овощам воду и кусочки рыбы и довести до кипения. Затем добавить соль, перец и лавровый лист и варить на медленном огне до готовности картофеля.

Подавать горячим, посыпав сверху зеленью.

Рецепты напитков от Ивлева К.В.

Горячий шоколад

Для приготовления горячего шоколада от Ивлева К.В. нужно:

  • молоко – 200 мл
  • темный шоколад – 30 г
  • сахар – 2 ст. л.

Растопить шоколад на медленном огне вместе с молоком и сахаром, не доводя до кипения. Охладить на пару минут и наслаждаться вкуснейшим напитком.

Морковный сок

Для приготовления морковного сока от Ивлева К.В. нужно:

  • морковь – 500 г
  • лимон – 1 шт.
  • мед – по вкусу

Выжать сок из моркови и лимона, перемешать и добавить мед по вкусу. Напиток богат витаминами и отлично бодрит.

Чай с имбирём и мёдом

Для приготовления чая с имбирём и мёдом от Ивлева К.В. нужно:

  • чай (черный, зеленый или травяной) – 1 ст. л.
  • имбирь – 1 кусочек (3 см)
  • мёд – по вкусу

Нарезать имбирь на тонкие ломтики и залить кипятком. Дать настояться 5 минут и добавить чай. Напиток особенно полезен в осенне-зимний период и прекрасно согревает.

Рецепты приготовления от Ивлева Константина Витальевича простая видеоинструкция:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *