Рецепты блюд с измельченными томатами и зеленью Dolce Albero

Томаты измельченные с зеленью dolce albero рецепты

Нет ничего лучше, чем приготовить обед или ужин с использованием свежих томатов и ароматной зелени. Эти ингредиенты просты в использовании и могут подойти к любому блюду, добавляя свежий вкус и аромат. С недавнего времени на рынке появились новые продукты – измельченные томаты и зелень от Dolce Albero.

Бренд Dolce Albero производит высококачественные измельченные томаты и зелень, которые удобны в использовании и прекрасно сочетаются с другими ингредиентами. Эти продукты могут использоваться для приготовления самых разнообразных блюд, от пасты и пиццы до соусов и салатов.

В данной статье мы расскажем о нескольких простых и вкусных рецептах с использованием измельченных томатов и зелени Dolce Albero. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете учиться, эти рецепты легко и быстро приготовить, при этом удивить своих близких вкусными блюдами на каждый день.

Содержание

Измельченные томаты и зелень в блюдах Dolce Albero: 9 рецептов

1. Паста с томатами и базиликом

Для этого блюда вам понадобится:

  • Паста
  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло
  • Перец

Сварите пасту по инструкции. Отваренную пасту смешайте с томатами, базиликом, оливковым маслом и перцем. Подайте горячим.

2. Салат с помидорами и зеленью

Для этого блюда вам понадобится:

  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Салатный лист
  • Сладкий перец
  • Сыр фета
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Масло из оливок

Смешайте томаты, салатный лист, нарезанный перец и сыр фета. Для заправки используйте соевый соус, лимонный сок и масло из оливок. Тщательно перемешайте и подайте.

3. Томатный суп с курицей

Для этого блюда вам понадобится:

  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Куриное филе
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Сливки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте картофель, измельченные помидоры и куриный бульон. Тушите на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Подавайте горячим.

4. Рис с томатом и перцем

Для этого блюда вам понадобится:

  • Рис
  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный перец и тушите до мягкости. Добавьте измельченные помидоры и тушите еще 5-7 минут. Варите рис отдельно. Смешайте рис с томатами и перцем, посолите и поперчите по вкусу. Подайте горячим.

5. Лазанья с томатом и шпинатом

Для этого блюда вам понадобится:

  • Лазанья
  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Шпинат
  • Лук
  • Молоко
  • Сыр
  • Мука
  • Масло из оливок
  • Соль
  • Перец

Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не сядет. Добавьте измельченные помидоры и тушите еще 5 минут. Для белого соуса растопите масло, добавьте муку и мешайте, пока не получится гладкая масса. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу. Соберите лазанью. Смазывайте дно формы маслом, кладите слой листов лазаньи, сверху — томатный соус с шпинатом, белый соус, повторите слои. Последний верхний слой — белый соус. Сверху посыпьте натертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

6. Пицца с томатом и оливками

Для этого блюда вам понадобится:

  • Тесто для пиццы
  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Оливки
  • Сыр
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Подготовьте тесто для пиццы. Разогрейте печь до 220 градусов. Смешайте измельченные помидоры с солью, перцем и оливковым маслом. Выложите на тесто томатное соус, сверху — оливки и тертый сыр. Выпекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

7. Спагетти с томатами и рукколой

Для этого блюда вам понадобится:

  • Спагетти
  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Свежая руккола
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Сварите спагетти по инструкции на упаковке. Нарежьте рукколу и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле. Добавьте измельченные помидоры и тушите еще 5 минут. Смешайте соус с готовыми спагетти. Подайте горячим.

8. Газпачо с томатами и огурцом

Для этого блюда вам понадобится:

  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Сладкий перец
  • Огурец
  • Лук
  • Чеснок
  • Хлеб
  • Оливковое масло
  • Уксус
  • Соль
  • Перец

Смешайте измельченные помидоры, нарезанный перец, огурец и лук. Добавьте нарезанный чеснок, хлеб, нарезанный кубиками. Добавьте оливковое масло, соль, перец и уксус по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов. Подайте газпачо холодным.

9. Куриные котлеты с томатным соусом

Для этого блюда вам понадобится:

  • Фарш куриный
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливки
  • Измельченные помидоры Dolce Albero
  • Соль
  • Перец

Смешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты, обваляйте их в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса на оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте измельченные помидоры и сливки. Доведите до кипения и варите 5-7 минут на медленном огне. Подайте котлеты со соусом.

Паста со свиной отбивной и сливочным соусом

Хотите приготовить необычный обед или ужин? Тогда рецепт пасты со свиной отбивной и сливочным соусом – отличное решение!

Для этого блюда понадобятся тонкие кусочки свиной отбивной, свежие помидоры, репчатый лук и зелень Dolce Albero. Кусочки мяса обжариваются на растительном масле до золотистой корочки, а затем добавляются томаты, лук и специи. В то время, как соус готовится на плите, необходимо варить спагетти или любую другую пасту по желанию.

Когда паста готова, ее необходимо слить и переложить в сковородку с готовым мясным соусом, где она будет прожариваться еще пару минут. В завершение нужно добавить сливки и мелко порезанную зелень Dolce Albero, которая придаст блюду особый шарм и аромат.

Паста со свиной отбивной и сливочным соусом отлично сочетается с рыбным бульоном и свежеиспеченным хлебом. Попробуйте ее приготовить по нашему рецепту и удивите своих близких и гостей!

  • Сложность: средняя
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Пицца с измельченными томатами и зеленью Dolce Albero: оригинальный рецепт с шпинатом

Подготовить томатную базу для пиццы с измельченными томатами и зеленью Dolce Albero очень просто. Для этого необходимо взять консервированные томаты в соусе и измельчить их в блендере. Кроме того, измельченные томаты можно приготовить самостоятельно, отварив томаты и смешав их с поджаренным луком и чесноком.

Чтобы приготовить пиццу со шпинатом, нужно на томатную базу добавить шпинат и сыр моцарелла. Пиццу можно посыпать орегано и базиликом для аромата и вкуса.

После того как пицца готова, ее можно украсить измельченными зелеными оливками. Пицца будет выглядеть аппетитно и привлекательно благодаря ярко-зеленому шпинату и красным томатам.

  • Консервированные томаты в соусе
  • Лук и чеснок
  • Шпинат
  • Сыр моцарелла
  • Орегано и базилик
  • Зеленые оливки

Этот рецепт пиццы со шпинатом и зеленью Dolce Albero обязательно понравится любителям оригинальных и вкусных блюд. Он очень прост в приготовлении и не требует больших затрат времени.

Салат с креветками и свежими помидорами

Салат с креветками и свежими помидорами – отличное блюдо для летнего ужина или ланча. Если вы хотите приготовить легкий и здоровый салат, который будет одновременно сытным и вкусным, то этот рецепт для вас.

Для приготовления салата вам понадобятся креветки, свежие помидоры, руккола, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Также вы можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу, такие как авокадо, огурцы или лук.

  • Шаг 1. Очистите креветки от панциря и нарезайте на кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
  • Шаг 2. Нарежьте помидоры на кубики и положите в большую миску вместе с рукколой. Добавьте обжаренные креветки.
  • Шаг 3. Сделайте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавьте ее в миску и тщательно перемешайте.

Ваш вкусный и полезный салат из креветок, помидоров и рукколы готов. Подавайте его на стол и наслаждайтесь вкусом!

Фокачча с кусочками помидоров и моцареллой

Фокачча – это итальянский дрожжевой хлеб, который очень популярен в разных странах мира. Особенностью этого хлеба является то, что его можно сделать с разными добавками. Очень вкусной версией фокаччи является та, которая готовится с кусочками помидоров и моцареллой.

Для приготовления фокаччи с кусочками помидоров и моцареллой нужны измельченные томаты и зелень Dolce Albero. Также потребуются мука, дрожжи, соль, оливковое масло и, конечно, моцарелла.

Сначала необходимо подготовить тесто для фокаччи. Для этого смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте оливковое масло и 1 стакан теплой воды. Тщательно перемешайте все ингредиенты и замесите тесто.

Дайте тесту подойти в течение 2-3 часов, пока он не увеличится в 2 раза. Затем разделите тесто на несколько кусков и замесите его до получения нужной формы. Смажьте поверхность каждой фокаччи оливковым маслом.

Нарежьте помидоры и моцареллу на кубики. Распределите эти кусочки на поверхности фокаччи. Посыпьте зеленью Dolce Albero сверху. Поставьте фокаччу в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый хлеб выньте из духовки и дайте ему немного остыть. Подавайте фокаччу со свежими зелеными травами и пастой из измельченных томатов.

  • Мука – 500 грамм
  • Дрожжи – 1 пакетик
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Вода – 1 стакан
  • Помидоры – 2 штуки
  • Моцарелла – 150 грамм
  • Зелень Dolce Albero – 1 пучок

Минестроне с овощами и зеленью: рецепт с использованием измельченных томатов и зелени Dolce Albero

Минестроне – традиционное итальянское блюдо, которое готовят из овощей, бобов и томатов. Для его приготовления подойдут измельченные томаты и зелень Dolce Albero, чтобы добавить блюду особый вкус.

Для приготовления минестроне нужно чередовать слои овощей с зеленью, добавлять бобы и специи по вкусу. Измельченные томаты можно использовать для приготовления соуса, в который затем добавляют остальные ингредиенты.

  • Нарежьте кубиками 2 морковки, 1 луковицу и 2 стебля сельдерея. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистого цвета.
  • Добавьте измельченные томаты Dolce Albero, разведенные водой, чтобы получилось желаемое количество соуса, и доведите до кипения.
  • Добавьте кубиками нарезанный 1 картофель, 1 мелкую кочанную капусту, 1 пучок нарезанной зелени Dolce Albero и по вкусу соль и перец. Варите до готовности овощей.
  • Добавьте вареные или консервированные бобы и подержите на огне еще несколько минут.

Подавайте минестроне горячим со свежеиспеченным хлебом и посыпьте свежей зеленью Dolce Albero.

Рецепт: Спагетти с креветками и чесночным соусом

Это легкий и вкусный рецепт, который можно приготовить за 20 минут. Для приготовления этого блюда вам потребуются спагетти, креветки, измельченные томаты и зелень Dolce Albero.

Ингредиенты:

  • 400 грамм спагетти
  • 300 грамм креветок
  • 1 стакан измельченных томатов Dolce Albero
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Свежая петрушка и базилик

Шаги приготовления:

  1. В большом кастрюле варите спагетти до готовности в подсоленной воде.
  2. В то время как спагетти варятся, на оливковом масле обжарьте креветки и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока креветки не станут розовыми и не приобретут легкий золотистый цвет.
  3. Добавьте измельченные томаты Dolce Albero, соль и перец по вкусу. Помешивайте ингредиенты и готовьте на среднем огне до тех пор, пока соус не загустеет.
  4. Когда спагетти готовы, откиньте воду, но оставьте чуть-чуть влаги. Добавьте спагетти к креветкам и соусу и перемешайте. Посыпьте свежей петрушкой и базиликом.

Сервируйте эту итальянскую классику горячей и наслаждайтесь вкусом спагетти с креветками и чесночным соусом!

Лазанья с мясным фаршем и базиликом

Лазанья – это блюдо итальянской кухни, которое готовится из листьев пасты и мясного соуса. Для готовки лазаньи с мясным фаршем и базиликом необходимы томаты и зелень Dolce Albero. Томаты нужно измельчить в блендере до состояния пюре, а зелень порезать мелко.

Для приготовления соуса необходимо обжарить фарш на сковороде с луком и чесноком, затем добавить томаты и базилик, посолить и поперчить по вкусу. Томатный соус для лазаньи готовится на основе этого соуса.

Затем варите листы лазаньи в кипящей воде до готовности. Полученные листы промойте в холодной воде и дайте им обсохнуть.

Сложите лазанью в пласты в глубокую форму, начиная с соуса. Приложите следующий слой листов лазаньи, затем снова соус и так далее. Последний слой должен быть соусом, который посыпается сыром.

Запекайте лазанью в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Подавайте лазанью горячей со свежими овощами и зеленью Dolce Albero.

Томатный суп с лососем и зеленью

Этот томатный суп с лососем и зеленью Dolce Albero – это сочетание богатого вкуса томатов, мягкого лосося и ароматных трав. Он идеально подходит для зимних дней или для тех, кто хочет получить полный рассвет вкусов в одной тарелке.

Для приготовления, сначала необходимо измельчить томаты Dolce Albero. Затем, на сковороде обжаривайте лук, добавляйте томаты, чеснок и специи по вкусу и готовьте на среднем огне до тех пор, пока смесь не станет густой и ароматной.

После того, как смесь закипит, добавьте кусочки лосося, зелень и варите, пока лосось не станет мягким и отвар не станет ароматным. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подайте томатный суп с лососем и зеленью Dolce Albero горячим с хлебом или крекерами. Вы можете украсить его зеленью и крутонами перед подачей.

Рецепт: фокачча с куриным филе и маринованными помидорами

Ингредиенты:

  • Фокачча – 400 грамм
  • Куриное филе – 300 грамм
  • Маринованные помидоры Dolce Albero – 200 грамм
  • Сыр пармезан – 100 грамм
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки и обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, чеснок (можно использовать лук) и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Прогрейте фокаччу в духовке или на сковороде. Посыпьте пармезаном и запекайте до растопления сыра.
  4. Выложите на фокаччу обжаренное куриное филе с помидорами.
  5. Полейте блюдо оливковым маслом и посыпьте зеленью по вкусу.

Готовый рецепт фокаччи с куриным филе и маринованными помидорами – отличное решение для легкого обеда или ужина. Это блюдо просто в приготовлении и отлично сочетается с вином. Запомните этот рецепт и порадуйте своих близких вкусной и полезной едой.

Рецепты блюд с измельченными томатами и зеленью Dolce Albero простая видеоинструкция:

https://youtube.com/watch?v=0ZPIeTAT0Cg

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *