Рецепт торта “Вечер” с фото от Брюховецкого Хлебозавода

Торт вечер рецепт с фото брюховецкого хлебозавода

В поиске идеального рецепта торта на специальные случаи, мы нашли то, что искали – торт “Вечер” от Брюховецкого Хлебозавода. Этот торт идеально подходит для торжественных мероприятий и праздников, а еще он прекрасно сочетается с чашечкой ароматного кофе.

Этот рецепт – чудесное сочетание классических ингредиентов, как грецкие орехи, шоколад и маскарпоне, каждый из которых подчеркивает уникальный вкус торта “Вечер”.

Мы приготовили этот торт по рецепту от Брюховецкого Хлебозавода и с удовольствием делимся с вами этими шагами к созданию настоящего шедевра кулинарии. Для тех, кто любит экспериментировать в кухне – это просто отличный вариант для нового эксперимента!

Ингредиенты для теста:

  • Мука: 300 г.
  • Сахар: 200 г.
  • Сливочное масло: 200 г.
  • Яйца куриные: 4 шт.
  • Какао-порошок: 30 г.
  • Разрыхлитель: 10 г.
  • Сода: 5 г.
  • Растительное масло: для смазывания формы.

Ингредиенты для крема:

Для приготовления крема для торта “Вечер” вам понадобится:

  • сливочное масло – 200 г;
  • сахарная пудра – 250 г;
  • сливки – 250 мл;
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.;
  • черная паста для окрашивания крема – по вкусу.

Совет: Для приготовления крема лучше использовать сливочное масло комнатной температуры, чтобы получился более однородный крем.

Перед приготовлением крема также рекомендуется охладить сливки в холодильнике, чтобы они быстрее набились в плотную.

Внимание: Если вы не любите черную пасту для окрашивания крема, ее можно заменить другим цветом по своему вкусу.

Шаги приготовления торта:

1. Приготовление теста

  • Распределите яйца и сахар в отдельные миски и взбейте яйца до появления пены.
  • Добавьте растительное масло и молоко в яйца и перемешайте.
  • Присыпайте муку и разрыхлитель, смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  • Вылейте тесто в форму и выпекайте при 180°C в течение 30-40 минут.

2. Приготовление крема

  1. Взбейте сливочное масло до появления пены.
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородного состояния.
  3. Далее добавьте шоколадную пасту и снова перемешайте.
  4. Раскройте торт, смажьте кремом и залейте сверху торта.

3. Оформление торта

фото торта фото торта
Оформите торт разноцветными цветами или фруктами. Поставьте торт в холодильник на пару часов.

При следовании этим инструкциям, Вы получите восхитительный торт “Вечер” от Брюховецкого Хлебозавода, который порадует всех гостей Вашего праздника!

Сборка торта

  • Готовое тесто нарезать на две пластины.
  • Один из коржей украсить сливочным кремом, затем наложить на него шоколадный ганаш.
  • Второй корж украсить сливочным кремом и наложить его на ганаш.
  • Добавить сверху еще порцию крема и разровнять его по всей поверхности торта.
  • Далее аккуратно украсить торт фруктами и орехами, используя фантазию.
  • Края торта украсить тем же кремом, используя кондитерский мешок.
  • Готовый торт остудить в холодильнике до подачи.

Дополнительная информация:

Ингредиенты: В состав торта “Вечер” входят мягкий бисквит, нежный крем и ароматная начинка из ягод и фруктов. В производстве торта используются только высококачественные ингредиенты, проверенные временем и отвечающие стандартам безопасности.

Пищевая ценность: Торт “Вечер” содержит белки, жиры и углеводы, необходимые для поддержания жизнедеятельности организма. Энергетическая ценность торта составляет примерно 270 ккал на 100 грамм продукта.

Сохранение: Чтобы сохранить вкусность и свежесть торта, рекомендуется хранить его в холодильнике при температуре +2…+6 градусов С. Также не стоит выносить торт из холодильника заранее – его следует доставать за 20-30 минут до употребления.

Срок годности: Торт “Вечер” имеет срок годности в зависимости от условий хранения и производственной даты. Обычно срок годности составляет 5-7 дней. На упаковке указывается точный срок годности продукта.

Порция и сервировка: Торт “Вечер” продается в упаковке весом от 1,2 до 2,5 килограммов, что соответствует 8-16 порциям. Для сервировки торта можно использовать декоративные подставки, свечи или цветы – это создаст особую атмосферу и подчеркнет вкус и красоту продукта.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *