Смузи с ревенем

Смузи из ревеня с бананом и йогуртом

И снова смузи, и снова ревень… Не могу не поделиться своим новым смузи. Вкус очень оригинальный, неповторимый и ни на что не похожий.

Дело все в ненавязчивой кислинке ревеня и сладости банана. Но о вкусе не спорят. Попробуйте сами!!!

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 1 черешок ревеня примерно 20-25 см.
  • 200 мл. йогурта
  • сахар по вкусу или мед

Как приготовить смузи с ревенем и бананом:

Ревень очистить от кожицы. Нарезать полосками по 5-7 см.

Кусочки ревеня помещаем в небольшую кастрюлю (ковш,сковороду) заливаем чуть -чуть водой и добавляем сахар или мед. Проварить на маленьком огне минут 5 до размягчения. Остужаем.

Банан чистим и режем в блендер.

Добавляем проваренный ревень, йогурт и все взбиваем до однородной консистенции.

Смузи готов!!!

Смузи можно обогатить различными семечками, добавить овсяные хлопья или мюсли.

Также с ревенем можно приготовить компот или испечь пирог.

Приятного аппетита!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *