Смузи с грушей и клюквой

Смузи с грушей и клюквой

На фото  в стакане смузи из груши и клюквы и груши и ягоды клюквы на белой разделочной доске на белом деревянном столе
Смузи с грушей и клюквой

Вкусный, легкий смузи с грушей конференц и замороженной клюквой. И снова я хочу поделиться с вами новеньким рецептом фруктово-ягодного смузи! Да простите мне мою любовь к этому напитку.  Наличие разных фруктов в магазинах позволяет  экспериментировать с этим напитком, создавать все новые и новые композиции,наслаждаться новым вкусом. А добавление различных ягод придает смузи не только цвет,но и обогащает вкус. Мне очень нравится добавлять в смузи наши северные ягоды, особенно бруснику и клюкву. Они своим кислым вкусом балансируют сладость фруктов. Такое смешение мне очень по вкусу.

Итак, сегодня груша конференц и замороженная клюква. Такой рецепт получился у меня случайно,что чаще всего и бывает. Просто купленные груши оказались с чуть порченной серединкой. Есть их , обходя или вырезая середину, не захотелось. А для приготовления смузи плотные фрукты все равно сначала режем на части. Из ягод была клюква.

Ингредиенты:

  • 1 груша конференц (или любая другая)
  • горсть клюквы (50-60 гр)
  • 150-200 мл йогурта (или кефира,миндального молока)
  • мед при желании

Как приготовить смузи:

Грушу режем на части и помещаем в блендер.

Добавляем клюкву ( при желании ее можно разморозить) и вливаем йогурт.

Все пробиваем до однородности напитка.

Смузи готов! Можно добавить мюсли,семечки,орехи по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *