Макароны фаршированные салатом

Макароны фаршированные салатом

На фото крупные макароны фаршированные салатом из помидор,болгарского перца с творожным сыром
Макароны фаршированные салатом

 

Макароны фаршированные салатом из помидор, сладкого перца  и  творожного сыра Фетакса — оригинальное и вкусное блюдо.

Фаршированными макаронами уже никого не удивишь. Вот не можем мы уже есть макароны, как привыкли, традиционно, используя в качестве гарнира. Нам уже надо не простые отварные макароны, а приготовленные как нибудь посложнее, с изысками, различными добавками, да и чтобы выглядело красиво, если вдруг захочется сфотографировать. Сейчас каких только рецептов блюд не встретишь на просторах интернета. Раньше все было просто и понятно. Теперь же с новыми технологиями, подглядываниями за чужеземными рецептами появилось больше возможностей разнообразить простые продукты, приготовить их по новому, проявить фантазию. Ну, если есть желание, конечно. Я вот тоже подсмотрела рецептик, но приготовила по своему.

Для этого нам понадобится:

  • крупные макароны ( у меня были фирмы Макфа «Специальный формат»)
  • помидоры
  • болгарский перец разного цвета
  • сыр Фетакса ( или любой другой творожный сыр)
  • соль,перец по вкусу

Не пишу сколько нужно в граммах  ингредиентов. Все зависит от того, сколько вы захотите сделать макарон. Пропорции тоже на свой вкус.

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде.

Из овощей и сыра делаем салат, покрошив овощи на мелкие кубики.

А дальше самое сложное и трудоемкое занятие — начиняем макароны салатом. Этот процесс требует терпения и выдержки. Но если вдруг этих самых важных качеств в приготовлении блюда не хватит,  расстраиваться не будем. Салат можно съесть как обычно,используя вместо хлеба макароны. Или же макароны добавить в салат.

 

На фото салат из помидор,болгарского перца с сыром и листьями базилика
Салат из помидор и болгарского перца с творожным сыром

 

Приятного аппетита!

 

4 thoughts on “Макароны фаршированные салатом”

  1. Макароны в виде широких трубок удобно фаршировать мясной, грибной или овощной начинкой. В этом рецепте фаршем для каннелони служит французский «рататуй» — овощная смесь из кабачков, помидоров, перца и баклажанов.

    • Да, и с фаршем хорошо.И фарш с овощами .Тут для начинки вариантов много. Все зависит от настроения и желания, что хочется съесть. Мужчинам мясо, а нам можно и овощами обойтись.:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *